不丹旅游网论坛

5月18日高女士一行参加我们不丹旅行团后续聊天记录

杜鹃 发表于 2015-5-28 10:37:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
Danni, 刘哼哼, 杜鹃 微信群上的聊天记录如下。

————— 2015-05-27 —————

Danni 18:08

杜鹃,我们回来咯,行程超级赞!!!

杜鹃 18:11

高女士、刘女士您们好,我还在想哪天和您们联系一下看看情况如何呢,想到您们回来多休息一下

杜鹃 18:12

您们觉得好就好,我也看到不丹公司发过来的参团意见表了

杜鹃 18:13

看到上面对行程安排、用车、酒店、导游这些都很满意

Danni 18:15

非常好!导游,司机,车辆,都很满意。

Danni 18:15

唯一不习惯的是食物。。。但是也不是人家的问题 4.png

Danni 18:17

每顿饭,有6个菜,我们不太吃的惯,但是不好意思浪费,还努力拼命吃 1.png 2.png 3.png

杜鹃 18:18

满意就好,餐是那样的,有些客人喜欢那样的口味,有些不是很喜欢

Danni 18:18

我默默问一下,我们是最高等级的团吗?其他老外,貌似只有2-3个菜,为什么我们每顿都有6个菜?

Danni 18:18

然后,导游的中文非常好!

杜鹃 18:19

没有,这个不是最高等级的团,这个只能是我们常规团都是这样安排的。

Danni 18:19

天啊,最高等级估计要10个菜了

Danni 18:20

非常满意,非常开心。帮我们再表扬一下,这次行程的导游和司机哈!

杜鹃 18:21

我们的团队都是精品小团,酒店这些都是同等级中精心挑选出来的。

安排的不丹歌舞表演感觉如何?

哈哈 导游的中文都在进步

杜鹃 18:24

好的,一定帮您们再感谢导游和司机

以下为参团意见表

高级模式